Разве я о чем-нибудь...

Светлана Башкатова
Разве я о чем-нибудь прошу?
разве я когда-нибудь просила -

что давали - ела и носила -
что велели - делала...

(шучу)...

но тогда - насколько хватит сил?
и - на скольких? и глазами ль Бога -
я смотрю на тех - кто полон соков... -
подавая воду... -

"с сих - до сих"

и - необъяснимо - как во сне... -
словно что-то за семью замками -

водит языком - или губами -
подавая тайно знаки мне.