Надежда Создателя

Сергей Савенков 3
   
…Мы   сами   НЕВЕРИЕМ   нашим   создали
Все  трудности,  что   предстоит  нам  пройти…
Молились  без  Сердца, -  и  Богу  не  вняли,
Поэтому   часто   сбивались  с  пути.

А  ЗАРЕВО  близкое   напоминает
О  приближении  к  дому  огня…
Но  человек   не  всегда  понимает
Как  важно  глядеть  ему  дальше  себя!

Спасёт  Мир  Россия  откликнувшись   Богу,
Она  слышит  Сердцем  Творца  своего.
ОДНА,  сейчас  злу   преградила  дорогу,
Настолько   прониклась   Любовью   Его!

…Рождённый   Свободным, -  рабом  быть  не  может,
Он  чувствует   Бога  открытой  Душой,
Который  всегда  свою   помощь  предложит
И  за   руку  взяв,   поведёт  за   собой!

Оплотом   Свободы   всем  будет   Россия,
И   ВЕРУ   ОДНУ  -  она  сможет   вернуть.
- Она  всему  Миру  сегодня  МЕССИЯ,
- Надежда  Создателя,- ИСТИННЫЙ   ПУТЬ!!!

  12.12.15