Четыре рифмы МУ

Николай Малов-Мариинский
       * * *                Жанне Ц.

Я помню дом...
                Тот мариинский вечер,
Где кот играл широких штор кайму,
Ты,
      положив мне голову на плечи,
Призналась в чём-то,..
                сам я не пойму
Что это было?
Вьюга билась в окна,
В морозную,декабрьскую тьму...
Ты,как случайно,предсказала рок мой
В котором я сейчас
                живу
                в Крыму.



                12.12.14