друг. дружба, ноль и же

Анатолий Зорин
Сколько же нас рождает друг друга,
сколько же нас убивает друг друга,
сколько же нас может кинуть друг друга,
сколько же, же, же ???
Очень противно же, друга друга!
друг друга, а позже подруга друга,
друг подруги, подруги подруги, кругом
одни круги, да нули, круги, круги, нули!!
Наши образы округлены, наши краски разбавлены,
наши слезы не так и горьки,
наши слезы без личностны.
Они без причинные, без основные.
Мы рождаем друг друга, сколько же?
Мы убиваем друг друга, ну сколько уже?
Мы кидаем просто сразу уже, без же.
Сколько, сколько, ко,ко,ко???
Обрученные кольцом ходят вечно друг за другом
катятся вечно они по дороге, дОроги
они друг другу вечно, и другого им в этой вечности
округленно не нужно, даже колец и не видно
как 35 лет друг против друга они жили бездружно.