И так, как ты, увы я не умею...

Олег Карпов
Ты говоришь, что ненавидишь... не простишь...
Но я устал от этой канители.
Скажи мне лучше, как ты об'яснишь,
Что оказался он в твоей постели...

Ведь нам обоим было тяжело.
Но не пытался я найти тебе замену...
Меня же заменила ты легко...
А я любил... И был готов простить измену...

Ты говоришь, что это выбор твой...
Но ты же не тянула его силой...
Он был мне другом... А теперь уволь...
В моих глазах он даже не мужчина...

Он, как шакал, слюною исходил,
Едва издалека тебя приметит...
Считаешь, поддержать он приходил?
Скорее, территорию пометить...

Да бог с ним... У скота недолог век.
Инстинкт такой - кому-нибудь присунуть.
Но ты...малыш... Но ты же - человек!
А человек, ведь он способен думать!


Прости, я снова причиняю боль.
Но мне, поверь, сейчас ещё больнее.
Ведь мне не просто заменить любовь...
И так, как ты, увы я не умею...