И тишина застынет...

Евгений Подаков
Я ещё засыпаю,
Город - уже уснул -
Не дребезжат трамваи,
Стих бесконечный гул.

Прошелестит машина,
Дверь громыхнёт в подъезд,
И тишина застынет -
Блаженная... - наконец...