Новогоднее счастье

Дмитрий Галинский
Что мне в новом году предназначено,
то  и  сбудется  в  жизни  моей!
Мной за счастье немало заплачено.
Оно  мчится  в  карете  своей!

В новый год моё счастье стремится.
Я  ждала  его  всю  свою  жизнь!
Оно  будет  лететь  словно птица,
сквозь  метель и морозную  высь!

Я  счастливою  стану, конечно
и  удача ко  мне  вдруг придёт.
Будут  звёзды  сиять бесконечно,
но  одна  мне  любовь  принесёт!

Звёзды  с неба  сверкают  игриво.
Я с любовью  своей повстречалась!
Потому  что  светло  и  красиво
моё  счастье  сейчас  улыбалось!

Мне любовь навсегда предназначена.
И  не  надо  другого  подарка!
У меня жизнь пока не растрачена,
но  она  расцветёт  очень  ярко!

Новый год! Что бывает прекрасней?
Праздник  радости, смеха и песни!
В новый год мы нашли своё счастье.
Оно  будет идти  с  нами  вместе!