завтра снова шопингить пойду

Надежда Кожуховская
Я по магазинам прошвырнулась,
Примерять пыталась всё подряд.
Без обновок правда вот вернулась,
Ни в один не втиснулась наряд.
На бутИки дико рассердилась,
Торт достала,что б заесть беду...
Влез в меня он весь,скажи на милость!..
Завтра снова шопингить пойду.