Мое оконце

Тень Света 3
Руки к небосводу
Протяну.
В этом небосводе
Утону.

В этом небосводе
Светит солнце
Слепит его свет
Мое оконце.

А в моем оконце
Шторок нет.
Луч от солнца
Ляжет мне на плед.

И под этим пледом
Я лежу.
На солнце из оконца
Я гляжу.

Вновь руки к небосводу
Протяну.
И в этом небосводе
Утону.

И там за горизонтом
Светит солнце.
И слепит его свет
Мое оконце.