Юлечка, привет!

Геннадий Ельцов
Юлечка,привет!
Кричу я дочке громко.
Юлечка,привет!
Хотя метет поземка.
  На улице зима.
  А дочка Юля рада.
  Как не сойти с ума.
  Хотя шуметь не надо.
И мы идем пешком.
Куда же,угадай ка?
Зима стоит кругом.
А нам вдвоем с ней жарко.
  Юлечка,ура!
  Кричу я дочке громко!
  Хотя домой пора!
  Метет вокруг поземка.