Счастье...

Евгений Филиппов-Заонегин
Лёгким почерком означу
Я признания свои,
Ничего в строке не спрячу,-
Это счастье на двоих.

Рядом трели и рулады
Птицы с высвистом поют,
Проливая,как услады,
И даря с теплом уют.

С ним незримо свет-надежда
Пробирается душой!
Пусть не будет всё,как прежде,-
Зато буду я с тобой!

         24.08.2006г.