Смеётся последним

Не Твоя История
Смеётся последним тот, кто остался жив,
Кто выплюнув свою правду, погряз во лжи,
И дна достигая, выплывет на костях,
утопленников, что бывали вчера в гостях.

Смеётся последним тот, кто сумел попасть
Клинком между ребер и смог насладиться всласть
Кровавым потоком, в него окунался кто,
а после остался в чистейшем белом пальто.

Посмейся последним. И гимн свой победный спой,
Ты там победил, где не стал бы играть другой,
Не зная о том что есть совесть, вина и грех,
Посмейся ещё, мне так нравится этот смех.