Язычник крещение

Игорь Дедков
Я порву веры замкнутый круг,
Разорву, растерзаю на части.
Наплевать на людскую молву.
Если жить невозможно иначе!!!

И, не надо, восторженно выть
И рыдая, заламывать руки.
Нету правды в иконах немых,
Если в бога поверил со скуки.

Я, язычника падшего, боль
Разорву, как рубаху навстречу.
Принимай иноверца Господь,
Зажигай поминальные  свечи.