***

Виктория Галаш
Я не могу искать предлога,
Чтоб Ваше время занимать.
Судьба и к Вам была жестока
Но Вы лишь можете понять.
Я каждый раз, в часы недуга
Молила Бога: дай мне друга!
Чтоб не зависеть мне от круга
Случайных лиц, полных испуга
От новых мыслей и идей.
Избегнуть бы таких людей...

Ну что ж, увы, во мне нет прока
И больно слышать мне сейчас,
Что я глупа, полна порока,
Что в своих мыслях одинока
В этот тяжелый жизни час...

Однако, лишь увидев Вас,
Во мне надежда загорелась,
Хоть на мнгновенье, хоть на раз,
Смогу сказать, что наболелось,
Что в моих мыслях все вертелось,
Про слезы вечно строгих глаз...

Открыть свою больную душу...