тост

Лепесток Хэнни
 

не надо вешать на меня собак:
болонок, шпицев и кудрявых артамонов.
я просто удивительный дурак,
по- прежнему вам предан и влюблённый.

за вами наблюдаю день -деньской,
но видно мой бинокль настроен плохо.
мне видно, что братаетесь с тоской
и тоже абсолютная дурёха.

свой  не покину добровольный пост,
нет для испуга  темы и причины.
давайте выпьем, у меня есть тост:
да здравствует любовь и дурачины!

10.12.15