Очки приблизят мир на метр ну может быть на пять

Станислав Прохоренко
Очки приблизят мир на метр…
Ну, может быть, на пять…
Как заглянуть в истоки недр,
Как Вечность нам понять?
Увидеть тайные слова,
Узнать чужой язык
Не помогает голова,
В иное мозг не вник.
На камне чьи-то имена,
Нельзя определить.
И посылаешь буквы на…
И камень не разбить…