Повторим?

Алла Прохорова
Бог отдал Сына за грехи людей!

а теперь - мы пошлём своих сыновей- убивать друг друга?


МАМЫ- МЫ ИХ РОЖАЛИ!!! ВЫ ПОМНИТЕ - КАК  ДОРОГО ВАМ ДОСТАЛИСЬ ВАШИ СЫНОВЬЯ!!!

МАМЫ!!! ВЫ ПОМНИТЕ? КАКОЙ ЦЕНОЙ ВАМ ДОСТАЛИСЬ ВАШИ СЫНОВЬЯ!!!!