Московский гость

Григорий Доброслов
Из  Москвы приехал  Влад.
Стар и млад приезду рад.
Все в округе оживились
И приятно удивились,

Как подрос московский гость
Длин и тонок словно гвоздь
Бабке собственной грубит
И на маленьких ворчит,

Ни кого не хочет слушать
И кричит - Давайте кушать!
Ай да Владик, что с тобой,
Ты не болен головой?

Оглянись, вокруг друзья,
С ними ссориться нельзя!

                2015г