Всё в пух и прах...

Николай Малов-Мариинский
          * * *
Всё в пух и прах,..
                нет вдохновенья.
Нет ни пол-строчки,ни строки
Какое грустное явленье
И мысли в нём так далеки...
О чём сказать?,коль виден грубо
Сплошной туман мокрящий бредь
И пустота,..
                и в это,
                тупо
Совсем ни хочется смотреть.
Необъяснимы ощущенья
И ничего не разобрать...

Я твоего прошу прощенья
Моя тоскливая
                тетрадь.


Р.S.




               И не смешно...
                Ночь скукою домашней
               Вся дикая из внутреннего смысла.
               И месяц
                обронённым коромыслом
               Повис на зубе Генуэзской башни.



                25.12.14