Я купила сегодня ёлку

Таня Руковец
Я купила сегодня ёлку
И наполнился милый дом
Ароматом её иголок,
Новым годом и Рождеством.

Не заметила эти годы -
И как будто мне восемь лет,
Позабыв про закон природы,
Доброй сказке шепчу «привет!»

Снова мама – чудная фея
Испечет наш любимый торт…
И, надежды свои лелея,
Мы шагнём в этот новый год.

Белый снег над землей кружится,
На бумагу ложится стих:
Все должно непременно сбыться
У любимых, друзей, родных.

14.12.2015