Забыто всё, что мог забыть

Станислав Прохоренко
Забыто всё, что мог забыть.
Так Небо мстит за страх…
Страх умереть, страх дальше жить,
Жить без стихов, в стихах.
Питаться тем, что подадут
На пенсию во лжи
И создавать слепой уют,
Чужие миражи.
Бумагу тратить, век земной,
Точить карандаши.
И только в ванне
Под водой
Найти покой души.