Мне снится

Алиса Куликова
Мне снится падающий снег
И мысли мои все
О бабушке моей,
Как снова вместе мы с тобой.
И я бегу к тебе с цветами,
А ты давно уже родная
Встречаешь....
Стоишь в дверях и ждешь меня.
Как сильно я люблю тебя!
Я не сказала тебе это,
В тот наш последний разговор.
Прости меня,
Ведь ты всегда мое спасенье
От всех мирских невзгод и ссор...

Везде и всюду та же я,
Но лишь теперь
Совсем одна.....
Мечтаю,как твой номер набираю,
Ты говоришь:"АЛЛО"!Смеешься....
"МОЙ ЗОЛОТОЙ!ТЫ КАК ВСЕГДА!
НЕ ТРАТЬ ТЫ ДЕНЬГИ НА МЕНЯ,
И НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙ......
А просто побыстрее,
Ко мне ты приезжай.....