кранты зелёнке

Надежда Калугина 2
Там, где теснились рощи и распадки,
Болотами зачвякает земля,..
Хрен с нею, с флорой! Главное посадки!
Они конечно будут,.. опосля...

Ответит кто? А кто, как не лесник?
Прокуратура скажет своё слово,
Не радуя народ наш чем-то новым...
Ну, а зверьё полесья на шашлык!

В лесах не столько толку, по идее...
Тут негде взять воды в Оку подлить,
А то ведь и МУ-МУ не притопить
В той мутной жиже, что Орёл имеет.

Шутя-шутите! К бизнесу ни шагу!
Ведь это ж деньги, те, что не про вас,
На всякий случай, типа про запас...
Мы рубим где хотим! Всё по бумагам!