Жизнь за любовь

Ольга Селефонкина 2
Человек в черном,
Пальто расклешенном
Стоял и курил томно
В поезде темном.

К нему подлетели двое,
Поломали ему крылья и рёбра.
Он стоял с пером у самого горла,
Но не выдал чертям её.

И летя с высокого дома,
Вспоминал он любимой черты.
Он ведь клялся любить до гроба
И жизнь отдал, за её мечты...
 
январь 2014