31 декабря

Спицына Анастасия Борисовна
Резво. Шумно. С громким смехом. С блеском радости в глазах.
Встали быстро, не зевали: ровно десять на часах.

Школе – нет и нет – детсаду. Телевизор – нипочём.
Мы сюрпризы и подарки в день предновогодний ждём.

Ярко. Празднично. Красиво. Огоньки и здесь и там.
Это значит, что сегодня не до скуки будет нам.

Вкусно. Сладко. Запах манит - мы на кухне тут как тут.
Маме дружно помогаем. Как приятен этот труд!

Вот. Дождались. Наконец-то: раздался в квартире стук.
Это он! С мешком подарков, всех детей планеты друг.