Хоть ночь седая за окном

Ольга Чугина
Хоть ночь
Седая
За окном,
И мёрзнет
Мой
Заснувший
Дом,
Ах, не о том
Я, не о том.
Сказать
Хочу я
О другом.
Я просто
Вас прошу
Забыть -
Порой
Так грустно,
И не стоит
Жить.
Пока живите
Для меня,
Потом
Вы смените,
Любя.
Лишь
Удержаться,
Не пропасть,
Костлявой
Не попасться
В пасть.
14 декабря 2015 года.