Одиночество искусство

Юрий Николаевич Молчан
Я читаю и читаю и читаю вновь и вновь,
Возвращаюсь на страницу, где была моя любовь,
Вместо слов остались чувства я в слова их превращу,
Одиночество искусство, но пишу тебе люблю.

Понимаешь я скучаю очень сильно без тебя,
Понимаешь я не знаю где искать и ждать тебя,
Я сижу в своей квртире жду я только одного,
Может быть меня услышешь пригласишь меня в кино.

Может быть остались чувства, у тебя ко мне еще,
Ведь не может быть такого - нету больше ничего.
Почему я так страдаю, почему болею я,
Одно чувство пустоты, почему произошло.

Я пишу тебе картину из осколков чувств своих,
И словами и слезами нарисую нас двоих,
Посмотри моя любовь водопадом льет из глаз
И сияет и сверкает от любви к тебе сейчас.

Понимаю ты не слышешь, сердце ты свое закрыл,
Только знаешь милый слышу, как в тиши оно стучит,
Тук, тук, тук стучит сердечко или это грусть моя,
Или может это кошки и скребут одну меня.

Одиночество искуство, убеждаюсь вновь и вновь,
Я закрою свои чувства на замок из добрых слов,
Пожелаю тебе счастья я во всем, тебе всегда,
Я счастлива и прекрасна, отпустила я тебя.