В тебе гораздо больше сил чем надо для любви

Станислав Прохоренко
В тебе гораздо больше сил,
Чем надо для любви.
В тебе когда-то подвиг жил,
Слова писал свои,
Звучала музыка, как фон
Твоих больших тревог
И сотней глаз со всех сторон
В тебя впивался бог.
Он называл себя рекой,
Лесами и травой,
Он называл себя тобой,
Как кот не твой и твой.
Он верил в то, что ты поймёшь
Его, как этот мир
И обязательно найдёшь
Расщелину из дыр…