***

Трубицин Юрий Петрович
Если враг глаза в мой стих засунув,
Обольется желчью, стих кляня,
И в лицо ему от злости плюнет -
Это будет честью для меня.

Если друг до слов моих коснется,
И замрет, дыханье затая -
Значит не напрасно сердце бьется,
Не напрасно время трачу я.