Ты, Господин, мой!

Весник
В мире христовом,
В радости Духа ,
В имени новом ,
Касается слуха ,
Дивная вечность.
В Имени дивном ,
Мир и беспечность.
В Имени дивном ,
Живая надежда.
Он наш , Спаситель.
Наша одежда.
Друг и Учитель.
Гимны хваления,
 К Небу возносим!
Благодарения ,
Богу , приносим!
Слава , о , слава ,
Вечный , Всезрящий !
Честь и держава ,
Благоволящий !
Ты , Господин , мой !
Ты , моя песня !
Я , ныне раб твой !
Это чудесно !
Доля такая ,
Мною желанна !
Ныне я , знаю ,
Придёт , ДОЛГОЖДАННЫЙ...