Один всего лишь у тебя один остался шанс

Станислав Прохоренко
Один всего лишь у тебя,
Один остался шанс…
На что ты молодость менял?
На рок?
На декаданс?
На обещание любить?
На страсти?
На запой?
Мы все должны другими быть,
Как Данко,
Как Конрой,
Как тот единственный, что ждёт
Всего лишь одного,
Что кто-то…
Кто-нибудь поймёт,
Полюбит и его.