Питает Муза духовной пищей

Константин Лихолетов
Питает Муза духовной пищей
Душа изголодалась по живому слову
Мне хочется проникнуть в суть вещей
Причастным стать к Всевышнего улову

Нельзя Писание игрою слов назвать
Такая глубина сокрыта в каждом слове
Так важно сказанное понимать
Раскрыть лежащее в Учения основе

Чтоб разум просвещённый Небесам внимал
Необходим молитвенный,духовный труд
Кто как лекарство Божье Слово принимал
Тот смог избавиться от сатанинских пут.