снежное утро, ,,

Марина Свирина Киселева
Я проснулась этим утром,
В блеске сказочной каймы.
Снег идёт,всё словно в пудре,
И сквозь окна миражи...

Бор сосновый весь искрится,
Словно в белых соболях.
И в пуховой колыбели,
Слышен хвойный аромат...

На речушке,лёд не скован,
Спят обнявшись берега.
Под волшебным одеялом,
Оказался день с утра...

Кружевом покрыты стёкла,
Словно жемчуг-бисер слёз.
Так прекрасно это утро,
Будто в сказке ты живёшь...