Бог курит dunhill

Жакиянов Ельжар
И Бог лениво dunhill взял,
Огонь зажег и затянулся.
И я спросил его "Зачем?",
Он лишь лениво потянулся,
И тихо, горько, он молчал,
Я заглянул в его глаза.
Я не нашел там сожаленья,
И ненависти не было в глазах.
Но что-то взгляд его твердил,
И вдруг, он тихо повернулся,
Заговорил потом со мной:
"О друг мой, если бы знал сам".
И я заткнулся,
Он молчал.
И мы лениво просидели,
Пока он пачку мне
Не протянул...