шампанское или ты так красива

Александр Смок1
Ты так ,прекрасна и красива …
Твой взгляд сегодня фейерверк ….
Тебя хочу назвать я милой…
Но вот боюсь услышать …нет…

 А ты  …сменила свой наряд…
И тем меня  так  удивила
Не отведу от внешности  я взгляд…
А  ты, с шампанским всё шутила…

 А ты  , божественно игрива …
К тебе стремился я с утра…
Еще хочу сказать  ты мила…
Но вновь шампанского игра….

 Как жалко , не был я  с тобой…
Когда шампанское  вчера  губило..
была ты с ним а не со мной
Не знаю кто он, это и не мило….