Ускользает жизнь...

Борис Васильев 3
        ***
Ускользает жизнь из строчек,
Как вода и как песок,
Но- всё пишет полуночник,
Не заснёт ни на часок...

Что он хочет всем поведать?
Жизнь ещё не прожита!
Но- с ангелом сладка беседа!
Пусть и ночь и темнота...
Незаметно пролетели
Жизни быстрые года,
Ангелы все разлетелись,
Кто когда и кто куда...
Силы все свои растратил,
Всё записывал, спешил...
А теперь - пожалуй хватит,
Сам с собою говорил...

             ***