Не обижай!

Людмила Углова
Не обижай!  Душа моя не примет
Обмана на тарелочке с каймой.
Твой взгляд случайно сердце моё вынет,
И бессердечною  пойду домой…
Мне некогда: я ждать тебя не стану,
С собою унесу свою любовь,
Её  лелеять и беречь я не устану.
Не обижай меня, не блудословь…
***