Посоветуй, что мне почитать?

Станислав Прохоренко
Посоветуй, что мне почитать?
Может, Станислава Прохоренко?
Впрочем, уже поздно, надо спать…
Впрочем, уже рано, надо спать,
Впрочем, уже поздно даже спать,
Вот, уже проснулась рядом Ленка…