Не ревнуй меня

Людмила Дзвонок
Не ревнуй меня! Шла бы за тобой,
Где бы ни был, я была бы рядом!
Прикажи скорей ревности "отбой",
Ссориться с тобою нам не надо!

Нужно доверять, хоть душа кричит,
Ей всего всегда будет мало.
Не бери, прошу, в рученьки мечи,
Откажись принять смерти жало!

Так устроен мир, мы не раз, не два
Находиться будем с тобой порознь.
Помни, дорогой, взгляд мой и слова:
Только с верой одолеем "горы"!

Будет день, когда рядом - на всю жизнь,
Будем мы с тобою неразлучны!
Вместо горьких слов лучше мне скажи:
- Без тебя, родная, очень скучно!..
                14.12.2015

На фото: я в ноябре этого года.