Война не кончится покуда..

Сергей Союзсоветский
Война не кончится покуда
Мы будем языки чесать,
Всё тот же хаос, таже смута,
Всё также будут убивать.

Каратель-нанятая псина,
Ему плевать в кого стрелять,
Покуда платят этой гниде
Он так и будет убивать.

Какой там стол переговоров?
Не надоел весь этот бред?
Тошнит от этих разговоров
Сто первых бесполезных встреч.

Лавров встречается там где-то
Уж больше года,толку что?
Всё также гибнут,гибнут дети,
Донбасс в крови,но жив ещё!

Израненный пока он дышит,
Теряя каждый день ребят,
"ОБСЕ" молчит,будто не видит,
Подстилки США,их мать.

Их бесполезно тыкать носом
И тщетно к совести взывать:
Что есть,что нет,застыли в позе
Раз установка им:молчать!

Изводят попусту бумагу,
Но показуха на лицо-
Им обозначить себя надо
И горько нам,им все равно.

(Минский протокол — документ, подписанный 5 сентября 2014 года в Минске в здании «Президент-отеля». В нём в частности говорится о прекращении огня в двух восточных областях Украины.)