Я скучаю!

Виолетта Овсянникова
Не сорвался бы только с губ
И не сжёг бы меня до тла
Этот самый нелепый звук!
Я б сгорела тогда от стыда.

И не вырвалась б пара фраз
Из моих равнодушных уст,
И предательски строчкой из глаз
На щеке не осталась бы тушь.

И в звенящей немой тишине
Не раздался бы только крик!
Я безумно теперь по тебе...
Я храню наш с тобой миг!

Я скучаю! Минуты, года
Остаются теперь за спиной...
Только прошлое - навсегда!
И ты в нём лишь бываешь со мной!