По мотивам сказок спящая красавица и белоснежка и

Ваник Грг
Она одна!
Она бледна!
В гробу хрустальном.
Навсегда!
Она ждала,
Она и ждет,
Тебя!
 
Ей не когда не было одиноко...
Всю жизнь она была любима,
Всегда была счастлива!
И не всегда винила,
И многое прощала.

Пленённая запахом первой любви
Запретное вкусила.
В пороки чувств
В забвение упала.

Ей нежный сон
Играли братья.
Семи оттенками дождя.
Мелодию играли ангелы,
На тонких струнах арф...

Старушка дверь ей постучалась,
Гостинцы сладкие принесла,
И руку нежно поднесла.
Запретный плод тот роковой!...
 
Горит лучина в каменном хлеву.
И в платье подвенечном,
В гробу хрустальном,
Томится сотни лет она.
Всё в ожидании тебя!