Мой дворняга Покер...

Лара Эва Ра
            ... и к импортозамещению тоже...

"Мой" дворняга Покер меня знает...
Когда я с сахар-косточкой к нему иду.
Он радостно хвостом виляет, встречает...
Ну, правда , иногда полает...

-Что?.. Где,Ларка,долго так была?..
И он , мой друг, не знает,
Что мне "приспичило" в Москву, в работу...
Но я ж вернулась, я не бросила тебя,
Ну, что ты, милый, что ты?..

Нам хватит друг с тобой костей из "Арианта",
И нам не нать "икры заморской", не своей
Или каких-то там гастрономических страстей...
Нам есть,- на Родине,в Уралии своей,-
"По горло", верь мне, провианта...