Перепевали сон...

Алёку
Перепевали сон щеглы, в рассветной неге.
Порой случается надрыв. Нечаянно. Там,
       где верил.
Где ждать тепла привык, поддержки и участья.
Опять судьба вплела в день солнечный
       ненастье.

В душе дожди стеной смывают безоглядно
мгновенья доброты.
       Их не вернуть обратно.
И не было причин в себе искать. О ком-то.
Зачем чужую роль я примеряла?
       Больно.

Жизнь не стихи, увы. Написанному верить
сомнительно. Мечты – не быль, а
       обереги…
Толкает в спину день. Торопит. Спешка старта.
Решаем за других.
       Теряем безвозвратно.

14 декабря 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но