Подъём на верх

Михаил Догар
Звено в цепи, надёжность, прочность, вера.
Уверенность в себе что ты как все.!!
Не больше и не меньше у барьера.
Готов держать замок на полосе.

Но даже в философии хватает,
Где может проржаветь одно звено.
И рвётся идеальность... выпадает.
Как всхода не даёт одно зерно.

Подъём на верх, так без страховки сходу!
надежда на себя как на других.
Все вместе, цепью, духом да к  восходу!
Ловить мгновение жизни, ровный стих.

А маргиналы.. что нам эта свора!
Ведь мы народ один своей земли!
Всегда нам помогает свет Авроры.
Мы этот дух всегда в себе несли..

М. Догар..