Прошлое

Галина Крайнова
Уходят в прошлое слова,
Случайных фраз хитросплетения,
Уж не кружится голова
И не приходит откровение.
Ты далеко, в другой стране
И между нами снова пропасть,
Все промелькнуло, как во сне,
Закончилась любви той повесть
И не осталось ничего,
Что душу, сердце б согревало
И рядом тоже никого,
Растаял сон, тебя не стало.