Солнце вышло вчера и зашло. А сегодня оно не верну

Н-Елка
Солнце вышло вчера и зашло.
А сегодня оно не вернулось. (© Даша  ТОНИ 2015)
Календарь оторвал  число ,
Оно не  оглянулось.

В серый цвет обратился свет,
И совсем  потерялся  в шторах.
Я люблю это  время?  Нет,
Не  такие декоры.

Солнце вышло вчера и зашло.
И когда  его  ждать -  не  знаю.
Под  унылый  осенний шаблон
Мир декабрь вышивает.