Возможности

Галина Крайнова
Возможности, потребности,
Как их соединить
И на весах той вечности,
Чтоб счастливо прожить?
Мне нужно равновесие,
Устала вопреки,
На грани сумасшествия
Над пропастью идти.
Какие нынче правила?
Куда примкнет душа?
Судьба же заарканила
И тянет в никуда.
Не вырваться, не выбраться.
Мне б воздуха глоток.
Ах..Как на воле дышится
И светит огонек.
*****
Возможности к потребностям никак не подтянуть.
У нас для равновесия один лишь верный путь-
-берете в руки ножницы. Поставив рядом их,
под самые возможности потребности обстриг ( идея Райкина )
Коммент от Галины Кузнецовой.
*****
Мой ответ
А лучше все ж возможности немного растянуть,
Чтоб на свои потребности с лихвою натянуть.
*****
Коммент Галины Турчиной
Соединим возможности с улыбкой неземной,-
Пускай идут потребности за Вами и за мной.
*****
Мой ответ
Возможности, потребности
С улыбкой неземной
Когда-нибудь отправятся
За нами в путь иной,
А там другая жизнь пойдет,
Все будет, говорят,
Коль нас судьба не подведет,
То будет рай опять.