Ты отдыхай, мой любимый,

Тамара Дроздова
   ***
Ты отдыхай,мой любимый,
 я твой сон сберегу.
Ласково и нежно,
тебя сама обниму.

Коснусь твоих щёк губами,
Как будто бы,невзначай.
Полюбуюсь твоими чертами,
А ты ,спи, отдыхать.

И пусть будет всё спокойно,
И в мире, и в  судьбе.
А мы будем жить достойно,
На нашей родной земле.

И пусть не спешит к нам старость,
И годы не гонят в галоп.
И пусть самая малость,
Будет у нас хлопот.

И пусть не проходит чувство,
С которым в нас нега в груди.
Ведь это большое искусство,
Жить  в счастье и во взаимной любви.

13.12.2015г.Т.Дроздова