Двери любви

Павел Роживец
Разве можно закрыть своё сердце,
когда жизнь полыхает весной,
когда в снегом закутанном солнце,
вдоль всей жизни цветёт лишь любовь.

Когда в сказочном мире вселенной,
отзовётся душа на призыв,
разве можно с надежды нетленной,
снять одежды во время зимы.

Улыбнётся прохожий над мыслью,
кто то сунет мне в руку пятак,
ведь стою на коленях пред жизнью,
с откровенной слезою в глазах.